跳到主要內容

中港派出所逮三毒蟲 搜出海洛英及十包安毒

【記者侯惠萱報導】中港派出所警員一月廿五日十六時卅分在民生街三巷逮捕三名毒品前科犯,並在嫌犯身上尋獲共十一包安非他命及四包海洛因,全案依違反毒品危害防制條例偵辦。

 中港派出所警員在民生街附近盤查時,發現三名嫌疑男子,其中一名童姓嫌犯是傷害致死及毒品通緝犯;童姓嫌犯看到警察在盤查時,因心虛而逃走,遭警逮捕,警察同時也將另外兩名張姓及鍾姓嫌犯一同逮捕,在他們身上搜查出十包安非他命及四包海洛因。三名嫌犯都有毒品吸食前科,已於當日晚上移送至新北地檢署偵辦。

 中港派出所長張文宏表示,吸食毒品除了影響自身健康外,精神恍惚也可能造成他人危險,他呼籲大眾遠離毒品,不要因為一時快樂,賠了一生。


留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。