跳到主要內容

新莊客旅餐廳聖誕活動 闔家開心 

慕拉諾餐廳請畫家幫客人畫卡通版肖像,作為紀念。    攝影/李宜芳

【記者李宜芳報導】新莊客旅內的慕拉諾義式餐廳為了因應過節氣氛,在聖誕節當周推出滿千送百的活動,許多客人闔家光臨現場除了邀請樂團演唱,還請畫家幫客人畫卡通版肖像,並安排戳戳樂的活動。

  餐廳經理譚文學說,除了餐點和菜色,希望這些活動可以為客人帶來歡樂。像是戳戳樂,小獎有實用的文具,大獎則有晚餐免費招待券。「因為是附加的活動,客人無論是抽到大獎還是小獎都開心。」客人陳美惠說:「今天請來的歌手跟客人互動,讓整個氣氛熱絡起來我女兒很喜歡畫師幫我們畫的畫像,很有紀念價值。」
  新莊客旅富有濃厚人文氣息,為了讓客人能接觸到新莊在地文化,定期舉辦藝文活動或展覽,慕拉諾餐廳裡掛滿藝術家的作品,像是書法、雕刻、攝影,讓客人每次來都能看到不一樣的東西,這是慕拉諾餐廳的特色,也是新莊客旅的經營理念之一。
  為了讓餐廳的能見度變高,新莊客旅三、四月做外牆裝修和內部的改建。客人翁友彭說:「幕拉諾餐廳雖然不大,但是很安靜,用餐氣氛也很好希望改建之後不會因為客人變多而吵雜。」
  譚文學說,慕拉諾餐廳的常客大部分是新莊居民但是館內只有地下室機械式停車場開車的客人常要停在新莊運動公園周邊的停車場再走到餐廳。明年希望可以爭取到附近的停車場當專屬停車場,可以憑發票免費停車。



留言

這個網誌中的熱門文章

新泰國中游泳隊破紀錄 全中運奪得佳績

【記者蔡雅竹報導】新泰國中游泳隊參加一〇八年全國中等學校運動會,突破單項大會成績紀錄外,以四金三銀八銅的佳績奪得今年團體獎。

榮富國小藝術週 「動、靜」皆藝術

【記者陳郁雯報導】榮富國小舉辦第一屆「動、靜」藝術周,活動期間從五月六日至十七日,包含動態音樂劇與靜態美術作品展。榮富國小設備組組長吳正義五月十日受訪時說:「藝術周主要希望孩子用心準備的作品,可以有一個展示舞台。」

龍鳳路橋重新通行 林永憲前往丹鳳國小關心學童安全

【記者魏筱芸報導】龍鳳路橋四月十五日封橋遭家長抗議後,家長主動發起現場會勘,集結校長、區公所、多位民意代表及里辦公室前往關心丹鳳國小學童安全。合鳳里里長林永憲四月廿三日也一同前往會勘。