年關到 議員蔣根煌區公所贈白米

新莊區公所社會科課長杜明豐展示發送給低收入戶及獨居老人的物資。        攝影/李明翰

【記者李明翰報導】新莊區公所一月五日發放白米及物資,提供中低收入戶、兒少、身障及老人領取,只要有收到通知單的人都可以至指定的定點領取。這一次的關懷弱勢白米的發送是由新北市蔣根煌議員所捐贈。蔣根煌於一月五日受訪時表示:「希望能關懷弱勢,透過簡單的物資讓他們能溫飽肚子準備過年。」

  社會課視導蔡玫娟說:「關懷弱勢一直是我們社會課的最大宗旨,也有許多訪新人士透過捐款,讓我們能夠利用這些資源幫助弱勢,這是一件非常有意義的事情」。

 此次發放人數約有一萬人,發送地點包括區公所、福營行政大樓、新泰、黃愚、西盛、福壽、聯合等活動中心,讓發送的程序能夠順利完成。區公所社會科課長杜明豐表示,每年類似發送物資的活動,領取率逐年上升,希望未來有收到通知單的住戶要記得領取。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育