跳到主要內容

愛家活力盃頒獎典禮 獻歌喉展自信 

季軍得獎選手與活動幕後推手立法委員李應元(中)合影。    攝影/趙竣廷

【記者吳舒涵報導】音樂演唱會及愛家活力盃歌唱比賽頒獎典禮十二月廿六日在新莊文化藝術中心舉行,現場近五百位的民眾﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽易親近,但是辦這樣的活動,,一同參與這次熱鬧的音樂演唱會。

 音樂演唱會由知名的打擊樂團Punch開場,輕快的節奏讓民眾耳目一新在愛家活力盃得到前三名的選手,也在表演中,再次演唱自己得獎的歌曲。
 主辦人之一,鍾宏仁說:「當初想舉辦歌唱比賽,是因為看到都會區的人不容易親近,覺得卡拉OK是能讓大家親近、交朋友的方法。」於是他就開始計劃愛家活力盃的比賽。
 愛家活力盃經過一個月的初賽、複賽、決賽後﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽易親近,但是辦這樣的活動,,選出前三名的選手,分別有兩千到五千的﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽易親近,但是辦這樣的活動,獎金長青組季軍的陳長霖說:「謝謝鍾宏仁舉辦這樣的歌唱比賽,讓新莊喜歡唱歌的人都可以勇於表現自己,目的在比賽不在金錢比賽後也讓我更有自信心。」
 鍾宏仁表示,要讓新莊民眾能夠在生活中有不同的體驗。觀眾陳莉香說:「今天是受朋友邀請來的,覺得新莊常常舉辦這樣的音樂表演會很棒因為平常晚上在家也是看看電視,不如來藝術中心看看表演。」
 音樂演唱會後,鍾宏仁允諾會再辦第三屆他說:「沒得名的選手明年再來雪恥,也希望民眾都能繼續捧場。」


留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。