跳到主要內容

愛家活力盃頒獎典禮 獻歌喉展自信 

季軍得獎選手與活動幕後推手立法委員李應元(中)合影。    攝影/趙竣廷

【記者吳舒涵報導】音樂演唱會及愛家活力盃歌唱比賽頒獎典禮十二月廿六日在新莊文化藝術中心舉行,現場近五百位的民眾﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽易親近,但是辦這樣的活動,,一同參與這次熱鬧的音樂演唱會。

 音樂演唱會由知名的打擊樂團Punch開場,輕快的節奏讓民眾耳目一新在愛家活力盃得到前三名的選手,也在表演中,再次演唱自己得獎的歌曲。
 主辦人之一,鍾宏仁說:「當初想舉辦歌唱比賽,是因為看到都會區的人不容易親近,覺得卡拉OK是能讓大家親近、交朋友的方法。」於是他就開始計劃愛家活力盃的比賽。
 愛家活力盃經過一個月的初賽、複賽、決賽後﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽易親近,但是辦這樣的活動,,選出前三名的選手,分別有兩千到五千的﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽易親近,但是辦這樣的活動,獎金長青組季軍的陳長霖說:「謝謝鍾宏仁舉辦這樣的歌唱比賽,讓新莊喜歡唱歌的人都可以勇於表現自己,目的在比賽不在金錢比賽後也讓我更有自信心。」
 鍾宏仁表示,要讓新莊民眾能夠在生活中有不同的體驗。觀眾陳莉香說:「今天是受朋友邀請來的,覺得新莊常常舉辦這樣的音樂表演會很棒因為平常晚上在家也是看看電視,不如來藝術中心看看表演。」
 音樂演唱會後,鍾宏仁允諾會再辦第三屆他說:「沒得名的選手明年再來雪恥,也希望民眾都能繼續捧場。」


留言

這個網誌中的熱門文章

實驗中學習思考 老師帶領學生製作馬達

【記者古浚程報導】中正路二五一巷的教育家文理補習班,一月卅一日下午為小學三至六年級的學生舉辦「Fon自然X新莊教室」進階科學手作課程。帶領學生做實驗的馬克老師說:「最崇高的理想是希望學生能夠透過做實驗思考,在國中時找到自己的特性。」

桌遊體驗寓教於樂 促進良善親子互動

【記者毛晴報導】新北市立圖書館一月廿八日在裕民分館舉辦德式桌遊體驗活動,邀請講師江濤帶領親子們進入桌上遊戲的世界。江濤認為,桌遊不僅能促進親子與同儕關係,也培養孩子專注度、溝通、社交或學科知識等能力。

新莊元宵踩街 侯友宜現身點燈

【記者許鍾云報導】新莊區公所二月十九日晚上七點在新莊廟街,舉辦「佳節樂活遊廟街」的元宵踩街活動,新北市市長侯友宜於晚間八點,抵達新莊慈祐宮,親自主持點燈儀式,和民眾一同鑽燈腳,現場有近千人扮裝共襄盛舉。