跳到主要內容

愛家活力盃頒獎典禮 獻歌喉展自信 

季軍得獎選手與活動幕後推手立法委員李應元(中)合影。    攝影/趙竣廷

【記者吳舒涵報導】音樂演唱會及愛家活力盃歌唱比賽頒獎典禮十二月廿六日在新莊文化藝術中心舉行,現場近五百位的民眾﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽易親近,但是辦這樣的活動,,一同參與這次熱鬧的音樂演唱會。

 音樂演唱會由知名的打擊樂團Punch開場,輕快的節奏讓民眾耳目一新在愛家活力盃得到前三名的選手,也在表演中,再次演唱自己得獎的歌曲。
 主辦人之一,鍾宏仁說:「當初想舉辦歌唱比賽,是因為看到都會區的人不容易親近,覺得卡拉OK是能讓大家親近、交朋友的方法。」於是他就開始計劃愛家活力盃的比賽。
 愛家活力盃經過一個月的初賽、複賽、決賽後﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽易親近,但是辦這樣的活動,,選出前三名的選手,分別有兩千到五千的﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽易親近,但是辦這樣的活動,獎金長青組季軍的陳長霖說:「謝謝鍾宏仁舉辦這樣的歌唱比賽,讓新莊喜歡唱歌的人都可以勇於表現自己,目的在比賽不在金錢比賽後也讓我更有自信心。」
 鍾宏仁表示,要讓新莊民眾能夠在生活中有不同的體驗。觀眾陳莉香說:「今天是受朋友邀請來的,覺得新莊常常舉辦這樣的音樂表演會很棒因為平常晚上在家也是看看電視,不如來藝術中心看看表演。」
 音樂演唱會後,鍾宏仁允諾會再辦第三屆他說:「沒得名的選手明年再來雪恥,也希望民眾都能繼續捧場。」


留言

這個網誌中的熱門文章

中泰里免費口腔健檢 為民眾的健康把關

【記者鄭凱倫報導】中泰里里長郭樹琳與皇霖牙醫診所於九月合作,推出「免費里民口腔保健」。里民只要到里長辦公室索取診所名片,便可在就診時憑名片與健保卡,享有口腔健檢免掛號費一次。

榮富國小防災演練 提升學生災害應變能力

【記者楊文瑄報導】「趴下、掩護、穩住」為地震來臨時的三大防護步驟,九月廿一日為全國防災日,榮富國小舉辦防災演練,教導全校師生災害發生時的正確觀念,提升災害應變能力。

蘇貞昌成立新莊競總 承諾建設新莊

【記者陳博志報導】選舉進入倒數階段,民進黨新北市長候選人蘇貞昌行程依舊滿檔,九月十六日下午在新莊體育館前廣場舉行新莊競選總部成立大會,吸引大批民眾到場支持,與主持人及貴賓一同大喊「衝衝衝」。