跳到主要內容

婦人迷路 靠走失手鍊找家屬

【記者皇甫香華報導】頭前派出所員警蘇品丞、陳葦庭十一月廿五日執勤時接獲通報,一名年約六十歲的吳姓婦人於思源路一三號台亞加油站迷路,身上沒有任何證件,而員警最後發現老婦人戴有登載其姓名和家人聯絡資料的手環,才順利協助婦人返家。
 兩名員警趕往現場時發現吳姓婦人身體顫抖,立刻脫下警用外套給婦人穿上。後來蘇品丞發現吳姓婦人右手手環上寫有家屬聯絡電話,立即撥打電話通知其女兒到場將婦人帶回家,吳姓婦人女兒對員警熱心協助表示感謝。
 頭前派出所所長黃俊穎表示,家中親人患有智能障礙、癡呆症等身心障礙者,或六十五歲以上有走失之虞之老人,「可免費向新北市政府社會局申請預防走失手鍊。」

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。