跳到主要內容

飆車族街頭起口角 機車騎士受害

【記者廖介瑜報導】福營消防分隊十一月二日晚上十一時接獲報案,富國路與中正路口,多位騎機車的男子遭人砍傷其中幾名傷口深可見骨救護人員趕緊將傷者送至新泰醫院及署立台北醫院,所幸並無生命危險。

 受害者為桃園亞傑車隊,騎車行經過富國路與中正路口,在等紅綠燈時,看到有人朝天空點燃信號彈,隨即便被汽車、機車惡意衝撞倒地,被砍數刀。
 福營分隊隊員說,救護人員趕至現場時,只有兩個輕傷的傷者但是到新泰醫院發現已經有另外四名傷者在急診室,應是同行友人載至醫院。其中有人傷口甚深,可以看見脊椎骨。

 砍人者疑似是新莊飆車族,救護人員詢問傷者與對方的關係,卻說彼此不認識,無法判斷是蓄意還是隨機砍人,仍待警方調查。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

首位超馬百公里完賽跑者 「領頭羊」湯蕙霞跑出新高度

【記者古浚程報導】以新莊國民運動中心作為據點的Leader Run Club領頭羊運動訓練站,一月廿日誕生首位完成一百公里馬拉松賽事的學員。創下紀錄的湯蕙霞說,「頭都洗下去了,就要跑完全程」,堅持跑完這場艱困的比賽。