跳到主要內容

飆車族街頭起口角 機車騎士受害

【記者廖介瑜報導】福營消防分隊十一月二日晚上十一時接獲報案,富國路與中正路口,多位騎機車的男子遭人砍傷其中幾名傷口深可見骨救護人員趕緊將傷者送至新泰醫院及署立台北醫院,所幸並無生命危險。

 受害者為桃園亞傑車隊,騎車行經過富國路與中正路口,在等紅綠燈時,看到有人朝天空點燃信號彈,隨即便被汽車、機車惡意衝撞倒地,被砍數刀。
 福營分隊隊員說,救護人員趕至現場時,只有兩個輕傷的傷者但是到新泰醫院發現已經有另外四名傷者在急診室,應是同行友人載至醫院。其中有人傷口甚深,可以看見脊椎骨。

 砍人者疑似是新莊飆車族,救護人員詢問傷者與對方的關係,卻說彼此不認識,無法判斷是蓄意還是隨機砍人,仍待警方調查。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰國中游泳隊破紀錄 全中運奪得佳績

【記者蔡雅竹報導】新泰國中游泳隊參加一〇八年全國中等學校運動會,突破單項大會成績紀錄外,以四金三銀八銅的佳績奪得今年團體獎。

榮富國小藝術週 「動、靜」皆藝術

【記者陳郁雯報導】榮富國小舉辦第一屆「動、靜」藝術周,活動期間從五月六日至十七日,包含動態音樂劇與靜態美術作品展。榮富國小設備組組長吳正義五月十日受訪時說:「藝術周主要希望孩子用心準備的作品,可以有一個展示舞台。」

龍鳳路橋重新通行 林永憲前往丹鳳國小關心學童安全

【記者魏筱芸報導】龍鳳路橋四月十五日封橋遭家長抗議後,家長主動發起現場會勘,集結校長、區公所、多位民意代表及里辦公室前往關心丹鳳國小學童安全。合鳳里里長林永憲四月廿三日也一同前往會勘。