跳到主要內容

一○三年低收入戶複查開始受理

【記者李明翰報導】一○三年度低收入戶複查案開跑,新莊區公所已在十月底寄出所有的通知單。只要是一○二年為低收入戶者,在一○三年度複查案順利核准後即可撥款,要申請的民眾請在十一月底前攜帶文件至區公所五樓民政課貴里里幹事處辦理。


 複查對象不僅是低收入戶,也包括「中低收入兒少」、「低收、中低收入戶」、「身心障礙者」、「中低收入老人」、「身心障礙者租賃房屋租金補助」、「身心障礙者日照顧及住宿式照顧費用補助」。新莊區公所社會課顏淑玲表示,低收入戶有再增加的趨勢,「希望公所能提供最好的服務,幫助弱勢家庭。」

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

侯友宜成立新莊競選總部 萬人到場支持

【記者葉向媛報導】國民黨新北市長參選人侯友宜十月十四日成立新莊競選總部,現場集結上萬名支持者。侯友宜呼籲鄉親,不要以為高民調就穩贏,一定要幫忙催票,不論刮風下雨都要出來投票,展現「人民的力量」。