跳到主要內容

汽機車擦撞事故 少女腳底割傷韌帶外露

【記者廖介瑜報導】消防頭前分隊九月廿日下午五時三十八分接獲民眾報案,頭前路跟化成路的交叉口,一台汽車與機車發生擦撞,坐在機車後座的十九歲女子疑似被汽車或機車零件割到腳底板,傷口深至可見韌帶。
 據分隊隊員描述,當時看到女子坐在地上,割傷女子的疑似是汽車或機車的零件,腳底板的皮都被削掉,並且有白色的東西,原本以為是骨頭,仔細看才發現是韌帶。但是女子說不痛,情緒也很穩定。
 因為事故發生的地點是交叉路口,許多民眾目擊並報案。分隊隊員表示,兩名騎士都有戴安全帽,也沒有被撞飛或是滑行,是否因違規造成擦撞,原因仍待查明。

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。