跳到主要內容

愛傳承關懷演唱會熱鬧開場 為社會帶來正能量

喜樂家族的打擊樂表演,感動全場觀眾。    攝影/王若嵐

【記者盧蔚淇報導】新北市政府與臺灣優質生命協會共同舉辦「2013愛傳承關懷演唱會」,七月廿七日下午二時在新莊體育館熱鬧開唱。新莊文化藝術中心約僱人員莊雅雯說:「這是連續第六年在新莊地區舉辦的公益演唱會,希望能透過藝文表演與社會關懷的演唱活動,邀請民眾一同用實際行動關懷弱勢朋友。」
  演唱會邀請了包括陳亞蘭歌仔戲團、洪榮宏、李明依、安心亞等知名的老、中、青三代藝術團體和藝人與弱勢團體共同演出。新莊體育館二樓也免費開放,一般民眾可以憑票入場觀看。
 演唱會還安排了專車免費接送弱勢族群、身心障礙者與安養院長輩出席觀賞,讓每一位需要關心的朋友都能聽到溫暖又溫馨的音樂盛會。這次的演唱會吸引了許多新莊區居民共襄盛舉,也有從泰山來的民眾專程前來欣賞表演。
    新莊區居民陳麗秋說:「我覺得演唱會辦得很好,歌仔戲也很有趣,那些弱勢族群很可憐,大家應該多多幫忙他們。」協助志工江小姐則說,她覺得這麼一個有意義的活動,除了讓大家看表演看的開心之外,也希望能夠吸引更多人付出、參與這類的公益活動,為社會帶來更多的正能量。她也希望這樣的公益演唱會能夠持續舉辦下去。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。