跳到主要內容

愛傳承關懷演唱會熱鬧開場 為社會帶來正能量

喜樂家族的打擊樂表演,感動全場觀眾。    攝影/王若嵐

【記者盧蔚淇報導】新北市政府與臺灣優質生命協會共同舉辦「2013愛傳承關懷演唱會」,七月廿七日下午二時在新莊體育館熱鬧開唱。新莊文化藝術中心約僱人員莊雅雯說:「這是連續第六年在新莊地區舉辦的公益演唱會,希望能透過藝文表演與社會關懷的演唱活動,邀請民眾一同用實際行動關懷弱勢朋友。」
  演唱會邀請了包括陳亞蘭歌仔戲團、洪榮宏、李明依、安心亞等知名的老、中、青三代藝術團體和藝人與弱勢團體共同演出。新莊體育館二樓也免費開放,一般民眾可以憑票入場觀看。
 演唱會還安排了專車免費接送弱勢族群、身心障礙者與安養院長輩出席觀賞,讓每一位需要關心的朋友都能聽到溫暖又溫馨的音樂盛會。這次的演唱會吸引了許多新莊區居民共襄盛舉,也有從泰山來的民眾專程前來欣賞表演。
    新莊區居民陳麗秋說:「我覺得演唱會辦得很好,歌仔戲也很有趣,那些弱勢族群很可憐,大家應該多多幫忙他們。」協助志工江小姐則說,她覺得這麼一個有意義的活動,除了讓大家看表演看的開心之外,也希望能夠吸引更多人付出、參與這類的公益活動,為社會帶來更多的正能量。她也希望這樣的公益演唱會能夠持續舉辦下去。

留言

這個網誌中的熱門文章

老人共餐據點又添一處 全素菜色推廣健康概念

【記者黃詩婷報導】新莊區目前共有六十一處老人共餐據點,近日又開辦一處新的共餐據點,並且提供「全素共餐」。自六月六日起,前台北縣議員徐陳麗華服務處(新莊路五七九號)每周三、四開辦彌勒齋免費素食共餐活動,每次為新莊區弱勢家庭及獨居老人等對象提供一百人份免費素食。

七件作品得獎 丹鳳高中小論文寫作比賽成績優異

【記者潘曉山報導】丹鳳高中參加全國高級中等學校小論文寫作比賽成績優異,得獎作品共七件,四件特優、三件甲等。

炎炎夏日透心涼 榮富國小水上運動會

【記者鄭郁平報導】夏日炎陽來襲,正是水上活動的好時機。六月十一日榮富國小於溫水游泳池舉辦六年級水上運動會。活動分為水中接力及水中趣味競賽,讓即將畢業的六年級學生,留下與同儕間的美好回憶。