跳到主要內容

愛傳承關懷演唱會熱鬧開場 為社會帶來正能量

喜樂家族的打擊樂表演,感動全場觀眾。    攝影/王若嵐

【記者盧蔚淇報導】新北市政府與臺灣優質生命協會共同舉辦「2013愛傳承關懷演唱會」,七月廿七日下午二時在新莊體育館熱鬧開唱。新莊文化藝術中心約僱人員莊雅雯說:「這是連續第六年在新莊地區舉辦的公益演唱會,希望能透過藝文表演與社會關懷的演唱活動,邀請民眾一同用實際行動關懷弱勢朋友。」
  演唱會邀請了包括陳亞蘭歌仔戲團、洪榮宏、李明依、安心亞等知名的老、中、青三代藝術團體和藝人與弱勢團體共同演出。新莊體育館二樓也免費開放,一般民眾可以憑票入場觀看。
 演唱會還安排了專車免費接送弱勢族群、身心障礙者與安養院長輩出席觀賞,讓每一位需要關心的朋友都能聽到溫暖又溫馨的音樂盛會。這次的演唱會吸引了許多新莊區居民共襄盛舉,也有從泰山來的民眾專程前來欣賞表演。
    新莊區居民陳麗秋說:「我覺得演唱會辦得很好,歌仔戲也很有趣,那些弱勢族群很可憐,大家應該多多幫忙他們。」協助志工江小姐則說,她覺得這麼一個有意義的活動,除了讓大家看表演看的開心之外,也希望能夠吸引更多人付出、參與這類的公益活動,為社會帶來更多的正能量。她也希望這樣的公益演唱會能夠持續舉辦下去。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。