跳到主要內容

紙風車劇團《台灣幻想曲》 將於光華國小免費公演

【記者白芳羽報導】紙風車劇團將於七月十三日晚間七時卅分在光華國小表演《台灣幻想曲》。這次的表演,是由紙風車文教基金會發起的三一九鄉村兒童藝術工程-「孩子的第一哩路」活動之一, 民眾可以免費入場觀賞。

 紙風車劇團於二○○六年發起「紙風車三一九鄉村兒童藝術工程」,想要結合民間的力量,讓藝術表演走遍台灣三百一十九個鄉鎮,希望能跨越城鄉差距,啟發孩子們心中的藝術種子。
 活動藉由民眾或是民間團體樂捐來安排演出地點,捐款人可以依自由意願選擇想認捐的鄉鎮,只要某一鄉鎮募集到四十五萬元,即可立即安排演出。
 今年,紙風車劇團 將帶著二○一三年的年度製作《台灣幻想曲》於新莊光華國小演出,藉由故事帶領觀眾進入充滿驚喜的幻想世界。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。