跳到主要內容

配合捷運環狀施工 六月一日中午十二時封閉大漢橋下平面車道

【記者陳芳儀報導】為了配合捷運環狀線施工,新莊區大漢橋下南往北的平面車道六月一日中午十二時封閉同時大漢橋下逆向迴轉道取消六月開始,中正路匝道將分成直行以及轉彎兩項車道工期預估八個月。

  新北市捷運工程處表示,拆除匝道之前,會先製作鋼便橋作為代替道路。
  施工期間,行駛新莊環河路不可以左右轉到中正路或思源路。捷運完工後,鋼便橋將同步拆除,也會新建大漢橋中正路下橋匝道,兩線車道一為直行思源路,二為右轉三重重新路方向。
  文聖里居民楊小姐表示,大漢橋中正路本來就屬於重要幹道,一直都有很多車流,希望政府能規劃好路線,也不要一直拖工期,讓「交通黑暗期」能夠縮到最短。

  另外,三重往五股方向原本要行經環河路右轉思源路,必須改道從化成路或中正路六十一巷右轉過中正路左轉,再往前至思源路。原本由樹林往東左轉思源路的民眾,需改道由中正路六十一巷左轉。

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

侯友宜成立新莊競選總部 萬人到場支持

【記者葉向媛報導】國民黨新北市長參選人侯友宜十月十四日成立新莊競選總部,現場集結上萬名支持者。侯友宜呼籲鄉親,不要以為高民調就穩贏,一定要幫忙催票,不論刮風下雨都要出來投票,展現「人民的力量」。