跳到主要內容

配合捷運環狀施工 六月一日中午十二時封閉大漢橋下平面車道

【記者陳芳儀報導】為了配合捷運環狀線施工,新莊區大漢橋下南往北的平面車道六月一日中午十二時封閉同時大漢橋下逆向迴轉道取消六月開始,中正路匝道將分成直行以及轉彎兩項車道工期預估八個月。

  新北市捷運工程處表示,拆除匝道之前,會先製作鋼便橋作為代替道路。
  施工期間,行駛新莊環河路不可以左右轉到中正路或思源路。捷運完工後,鋼便橋將同步拆除,也會新建大漢橋中正路下橋匝道,兩線車道一為直行思源路,二為右轉三重重新路方向。
  文聖里居民楊小姐表示,大漢橋中正路本來就屬於重要幹道,一直都有很多車流,希望政府能規劃好路線,也不要一直拖工期,讓「交通黑暗期」能夠縮到最短。

  另外,三重往五股方向原本要行經環河路右轉思源路,必須改道從化成路或中正路六十一巷右轉過中正路左轉,再往前至思源路。原本由樹林往東左轉思源路的民眾,需改道由中正路六十一巷左轉。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。