跳到主要內容

男子視力不佳還騎車 遭車撞鎖骨斷裂

【記者葉臻報導】消防福營分隊五月廿二日接獲報案,一名男子表示,在上班途中騎車行經南新莊廿一號越堤道時遭車撞,需要救護。警消到場後發現該男子視力不佳,根本無法騎車,而肇事車輛也已駛離,詳細情況還有待調查。


 警消到場後發現,該名六十三歲男子不但視力不佳,還載狗一起去上班,由於無法清楚辨識路況,所以也搞不太清楚事發經過。這名男子說,自己由於眼睛開刀看不見,但還是要上班,所以才冒險上路。 福營消防隊員鍾明洲說,該男子鎖骨斷裂,傷勢並不算嚴重,算是不幸中的大幸。鍾明洲也呼籲居民,身體狀況不佳時就不要駕駛交通工具,以免危害自身及路人的安危。

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

侯友宜成立新莊競選總部 萬人到場支持

【記者葉向媛報導】國民黨新北市長參選人侯友宜十月十四日成立新莊競選總部,現場集結上萬名支持者。侯友宜呼籲鄉親,不要以為高民調就穩贏,一定要幫忙催票,不論刮風下雨都要出來投票,展現「人民的力量」。